- المقادير:
- بطبوط عادي 2 زلايف فورص.
- زلافة فينو.
- خميرة الخبز على حسب الجو.
- الملح و القليل من السنيدة.
- تعجن كل المقادير ونعمل منها كويرات صغار.
- الحشو اختياري ان استعملت.
- فلفل حلو مكعبات صغار.
- بصل مكعبات صغار.
طريقة التحضير:
- شحرت الكل تم ضفت الكفتة الملح ابزار سكنجبير و الخرقوم والتحميرة معلقة مطيشة الحك و الربيع مقطع.
- نسرح العجين رقيق نضعه في المقلة نضع الحشو في الوسط تم فرماج محكوك او فرماج السندويش نسرح العجين و نضعه فوق الحشو نضغط على الجوانب وتطهى من الجهتين مع رش القليل من الزيت.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق