المقادير:
- الطبقة الأولى:
- بيضاتان.
- 7 ملاعق سكر.
- 7 ملاعق زيت.
- 7 ملاعق حليب.
- 6 ملاعق دقيق.
- 6 ملاعق كاكاو.
- ملعقة صغيرة ألزا 15غرام.
- نطربو البيض والسكر ثم جميع المقادير ويسكب الخليط في مول مدهون ومرشوش بالدقيق ويدخل الفرن، عندما تخرج تسقى جيدا بالحليب مع الكاكاو.
- الطبقة الثانية:
- 600 مللتر من الحليب.
- 3 ملاعق كريم باتسيير.
- 1 فلان فاني.
- 4 ملاعق حليب محلى.
- نخلط جميع العناصر وتوضع في قدر على النار مع التحريك حتى تعقد الكريمة وتضاف على الطبقة الأولى.
- الطبقة اللامعة :
- 200 مللتر كريمة سائلة.
- 6 ملاعق كاكاو.
- 2 أوراق جيلاتين.
- نحضر الطبقة اللامعة في إناء على النار نضع الكريمة والكاكاو ثم نضيف الجيلاتين ونخلط و تضاف على الكيكة و إلى الثلاجة.
- التزيين حسب رغبتك سيدتي.
- نتمنى أن يكون هذا الموضوع قد أعجبك.
- شاركه مع أصدقائك على مواقع التواصل الإ جتماعي .
- تفضل بزيارة صفحتنا على الفيسبوك:تثقف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق