طريقة تحضير كيكة كريم باتسيير و الفلان

0


المقادير:

  • الطبقة الأولى:


  1.  بيضاتان.
  2. 7 ملاعق سكر.
  3. 7 ملاعق زيت.
  4. 7 ملاعق حليب.
  5. 6 ملاعق دقيق.
  6. 6 ملاعق كاكاو.
  7. ملعقة صغيرة ألزا 15غرام.
  8. نطربو البيض والسكر ثم جميع المقادير ويسكب الخليط في مول مدهون ومرشوش بالدقيق ويدخل الفرن، عندما تخرج تسقى جيدا بالحليب مع الكاكاو.


  • الطبقة الثانية:


  1. 600 مللتر من الحليب.
  2. 3 ملاعق كريم باتسيير.
  3. 1 فلان فاني.
  4. 4 ملاعق حليب محلى.
  5. نخلط جميع العناصر وتوضع في قدر على النار مع التحريك حتى تعقد الكريمة وتضاف على الطبقة الأولى.


  • الطبقة اللامعة :


  1. 200 مللتر كريمة سائلة.
  2. 6 ملاعق كاكاو.
  3. 2 أوراق جيلاتين.
  4. نحضر الطبقة اللامعة في إناء على النار نضع الكريمة والكاكاو ثم نضيف الجيلاتين ونخلط و تضاف على الكيكة و إلى الثلاجة.
  5. التزيين حسب رغبتك سيدتي.


  1. نتمنى أن يكون هذا الموضوع قد أعجبك.
  2.  شاركه مع أصدقائك على مواقع التواصل الإ جتماعي .
  3. تفضل بزيارة صفحتنا على الفيسبوك:تثقف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة © tathaqaf

تصميم الورشه

Like us on Facebook